首頁 > 演出節目 > 活動內容08/30
 

村民時間:08/30(六)                 

8-10pm   吧台消費入座

 

上一則   下一則

 

   
 

 

笨小孩 Kidsilly

【思念單曲第五站】

2017年12月由幾位開咖啡店的老闆組成,因為開店生活苦悶,找玩樂團這件事情當作蹺班的理由。
2018年3月29推出首張單曲『思念』目前已每月至少ㄧ場全台巡演為目標,才可以每月翹班至少ㄧ次。這張單曲紀錄著對親人的思念,也許我們都不知道哪ㄧ天就會失去你所愛的人,希望每個人都能花更多時間在愛你的人跟你愛的人身上。

 

樂團成員:

主唱/土雞
吉他/阿秉  
貝斯/偉豪 
鼓手/小猴

 

 

比砂麓

一個極具南美與美式風情的樂團,詮釋歌曲的情感與編曲豐富且細膩,連視覺上都能讓你感到拉丁熱情的氛圍。也因為團員們都流著原住民的血液,所以音樂上能聽到滿溢的多愁善感與陽光熱鬧。
 

團員介紹:
阿怒:主唱與節奏吉他,由於感情內斂所以有個澎湃的大肚子。布農族。
卡布達漾:主唱與薩克斯風,由於他對世界的感官太敏感,所以他選擇全年戴墨鏡。卑南族。
文傑 格達德班:主唱與貝斯手,由於他太想開搬家公司了(文傑 格達德班家公司),所以一夜之間白髮。卑南族。
陸樺維
拉丁鼓手,由於覺得自己太帥所以加入比砂麓樂團,結果...還滿帥的。
 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 請至鐵花村吧台購買一杯飲品
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393