首頁 > 演出節目 > 活動內容08/17
 

村民時間:08/17(六)                 

5-10pm  

 

上一則   下一則

 

   
 

 

第八屆焚風音樂比賽決賽

 

2019第八屆焚風音樂比賽經過了初選、複賽,來到了最終決賽!

緊張、興奮、刺激在8/17的鐵花村真實上演,歡迎來給喜愛音樂、熱愛舞台的選手們愛之鼓勵。當天還會有最佳人氣獎的票選,不要輕言放棄你手中的那一票,那是給參賽隊伍最大的激勵。

比賽從下午五點一直到晚上的十點,焚風吹又吹,絕對要熱到最熱呀!

 

 

 

焚風講古:

鐵花村焚風樂團比賽,從2011年開始於每年夏天舉辦。分成青少年組及大專社青組,分別透過初選、複賽然後進入決賽,從兩個組別各自選出「鐵團」,並評選優秀的樂手以個人獎方式給予肯定。
取名「焚風」樂團比賽,標示出台東特有的人文和音樂的強勁。焚風音樂賽至今持續辦理,是鐵花村初衷-音樂人才培育理念。每一年的焚風樂團比賽可說是台東地區,甚至其他縣市青年展現音樂長才的舞台,也是青年音樂人交認識的機會。

賽前規劃「焚風小月台」,提供年輕人一個實戰的草地舞台。複賽和決賽的評審除了花東創作型音樂人,也包括知名的樂團吉他手、鼓手、製作人,以過來人又不失專業的風格作出最理想的判斷。

 

 

 

焚風之歌,一起唱一起唱!

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 歡迎至鐵花村吧台購買一杯飲品
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393