首頁 > 演出節目 > 活動內容08/03
 

村民時間:08/03(六)                 

8-10pm   吧台消費入座

 

上一則   下一則

 

   
 

 

山狗大後生

【早安大武山】

山狗大後生樂團-前身為山狗大樂團(成立於1997),推動客家現代音樂的旗艦樂團,音樂類型多樣,從傳統民謠到爵士藍調都有深度著墨。

演出內容以2018年發行的新專輯“早安大武山”為主軸,以及歷年累積的創作精華。樂團總監顏志文畢業於美國Berklee College of Music創作經歷豐富,跨越電影音樂、流行樂、傳統以及母語音樂。其歌謠創作貼近生活經驗,平易近人,旋律優美而不落俗套,傳唱度高歷久不衰。早安大武山專輯仍舊以畫面清晰、深刻連結土地情感的意像,演繹當代客家的豐富樣貌。主唱Rita具多聲帶的音樂詮釋功力,同時也是現役客視入圍金鐘的優質音樂節目“大聲麥客風”的節目主持人,山狗大後生的現場演出知性、感性、娛樂性兼具。

 

樂團成員:林鈺婷Rita-團長/主唱/手風琴

                  顏志文-音樂總監/吉他

                  鄭凱帆-Bass

                  陳仁昭-爵士鼓

 

 

 

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 請至鐵花村吧台購買一杯飲品
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393