首頁 > 演出節目 > 活動內容06/08
 

村民時間:06/08(六)                 

8-10pm    門票預售$250,現場$300 

 

上一則   下一則

 

   
 

黑旋風  鐵花村之夜

「黑旋風」來自於屏東。個性活潑、樂觀開朗又搞笑。除了上天給予他們的音樂及歌唱天份外,更擅常帶動現場歡樂氣氛。

鼓手紹穎為魯凱族,家鄉是霧臺鄉阿禮部落,位於海拔最高的部落,所以被人稱之為「雲端部落」,也是通往小鬼湖的必經之路。

吉他手額得為排灣族,家鄉是三地門達來部落,最有名的就是傳統石板屋,以及傳唱三百年以上的古調。

由於從小都在教會的音樂環境下長大,生長環境很相似的他們,有著相同的默契與音樂理念。無師自通的學習天份各自也都擅常不同的樂器。「黑旋風」以清新的吉他加上憾動的非洲鼓,強烈的節奏感配上雄厚及高吭的歌聲,成為了「黑旋風」獨特的舞台魅力。

黑旋風說:「我們在台上最快樂幸福的就是能看到台下的觀眾,因為我們的音樂、我們的歌聲、我們的歡樂,而感到快樂開心!只要大家喜歡我們也會繼續堅持最熱愛的音樂」。  

 

 

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 門票入場可至鐵花吧兌換指定飲品一杯。

 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393