首頁 > 演出節目 > 活動內容02/15
 

村民時間:02/15(五)                 

8-10pm     低消:120元  

 

上一則   下一則

 

   
 

 

阿丹玩球球

每個人心中都有一個阿丹
他喜歡玩球、追夢
可是大人說要長大就不能玩球
不知道你心中的阿丹有沒有活著
或是真正活過

 

 

Covington Reed Bio

在台東駐唱的藍調雙人組
Matt Andrew(口琴及主唱)和Robert McLean-Pigoyy(鋼琴及電子琴) ,兩人為傳統藍調樂團的固定班底,時常也會有低音吉他手Harry Schnur加入。此樂團深受Sunny Boy Williamson, Jimmy Reed, Little Walter的影響,翻唱多首備受好評藍調歌手的作品,並同時發展出他們自己原創的藍調歌曲。
此樂團常駐於台東許多受歡迎的酒吧及餐廳,像是每星期日會在Highway 11, Pete's Pizza演出。他們曾與許多澳洲當紅歌手共同演出,特別是重量級藍調吉他手Abe Jerrod。他們常帶給聽眾們充滿傳統與現代結合的藍調曲風,他們是Covington Reed。

 

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場

● 請至鐵花村吧台最低消費120元
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393