首頁 > 演出節目 > 活動內容02/22
 

村民時間:02/22(五)                 

8-10pm     低消:120元  

 

上一則   下一則

 

   
 

 

彭家熙

1964年出生於台灣
90年代起陸續任職於廣告,以及唱片公司擔任幕後。

1996年自組公司製作電視節目,為發片歌手製作音樂電視專輯。
1998年與朋友合組小刀樂團。

2002年發行「飛了」專輯,入圍第14屆金曲獎最佳樂團。
2004年與林生祥合組生祥與瓦窯坑3樂團,發行「臨暗」專輯。

2005年獲16屆金曲獎提名最佳編曲及最佳樂團,並獲最佳樂團獎。
2008年加入大陸歌手老狼的樂隊,參與其眾多演唱會及音樂節演出。
2008年以棚內同期錄製發行個人福音專輯「因相愛」。
2011年錄音室專輯「四月」錄製發行。
2016年參與歌手胡德夫全國音樂節演出。
2017年錄音室專輯「愛無止息」錄製發行。
2017年起擔任界面新聞“一面”欄目外景及後期導演至今。

音樂工作內容散見於各種型態,包括歌手單曲搭配、演唱會樂手、電視劇配樂、,電視節目錄影嘉賓等等。

 

 

 

桑梅絹

一位排灣族女勇士。從小在母親的教導下,學唱古調,因為發覺部落傳統文化逐漸式微,而扛下了傳承的責任,長年在部落教唱古調。歌者必須擁有以自身經歷觸動他者的能力,而桑梅絹唱歌時,情緒處理又更加敏銳而精準,她為不同的古調,找到觸動人心的敘述方式,時而深沈迂迴,時而高亢激昂,她注入豐沛的感情,將音樂的語言靈活運用,變奏出不同的火花。她的嗓音就像能量飽滿的礦物,其中可以聽見一種寧靜的平衡。桑梅絹是命定要作為傳承的女勇士,她用生命、用聲音的細節,重新詮釋了排灣的古調文化。

 

 

 
 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場

● 請至鐵花村吧台低消一杯飲品
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393