首頁 > 演出節目 > 活動內容01/26
 

村民時間:01/26(六)                 

8-10pm     低消:120元  

 

上一則   下一則

 

   
 

 

蘇婭

自由創作這蘇婭是事業跨足港台的發片歌手,多年前為著家庭走下舞台,轉向將滿溢的愛分享給大家,扮演長姊跟母親的角色照顧著、引導著、協助著、陪伴著無數的家庭與姊妹們。她所建立起綿密的網絡彼此效力相伴,一群無血緣邊際的家人在「」的關係中隱約的織起更大的網。蘇婭說靠血肉的愛是有限的,她從信仰中仰望著愛的起源,僅以容器的投射,即已產生了若大的感動。
蘇婭愛的力量同為激活了在表演藝術上及視覺藝術上的成就;2017擔任台灣駐愛丁堡國宴歌手、2018於謝春德國際藝術展中受邀演出。

 

 

 

艾青

艾青,森林系的創作才女,發行過兩張個人創作專輯,作品中流露出真誠又溫暖的氣息,寫下許多都會生活的壓抑與心境。六年前搬到台東,更為她的音樂加添了許多土地和文化的色彩。

這次更與她在台北及台東的許多音樂好朋友結伴來呈現,一起歡度過年前的週末夜!

 

 

 
 
 
古皓
 
音樂是生命中最重要語言,雖然已經從卡帶時期唱到數位串流時代,但為了能繼續徜徉在音樂的世界裡,我就是不能認「叔」!
 
 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場

● 請至鐵花吧台最低消費120元
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393