首頁 > 演出節目 > 活動內容01/18
 

村民時間:01/18(五)                 

8-10pm     低消:120元  

 

上一則   下一則

 

   
 

 

KUUNATIC

來自日本的Kuunatic樂團成立於2016年,由三名女孩在東京成立,分別是Fumie C Kikuchi、 Yuko Araki與Shoko Yoshida,他們的音樂風格以簡單的樂器營造豐富層次,並對原始部落元素與東方神秘元素相當感興趣,常在作品中添加這些元素而形成獨特風格。在舞台上,他們的面部妝容相當獨特,2017年發行首張EP專輯,常在國外進行演出,在歐美許多國家都有眾多支持者。

 

 

 

Omni Sight

自日本京都發跡,他們的旋律行雲流水,節拍強勁有力,還帶有純粹光澤感與清透空靈質地。他們特別擅長以精密的電子聲響與鼓、貝斯等層層堆疊成高低綿延的太空地景,創造獨特的多向度迷離空間及飄浮感,讓你彷彿從遙逺宇宙太虛中,從狀似靜寂中聽見萬物成形的聲音,進入一段恍惚、朧朦、柔軟,失去重力與時間感的旅程。

 

 

 
 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場

● 請至鐵花吧台最低消費120元
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393