首頁 > 演出節目 > 活動內容12/14
 

村民時間:12/14(五)                 

8-10pm     低消:120元  

 

上一則   下一則

 

   
 

 

Peace-K 

現居沖繩,以鼓、打擊樂器、烏克麗麗與Handpan演奏為中心,用音樂展開一趟趟旅行的音樂家Peace-K,曾任日本創作歌手三宅洋平所組樂團(仮) ALBATRUS鼓手,並擁有與日本許多傑出的音樂人及樂團如Sandii、OKI、UA、YO-KING、Caravan、Spinna B-ILL、Keison、ハナレグミ、元ちとせ、鈴木慶一、曽我部恵一、PUFFY、PJ、児玉奈央等合作的豐富演出經驗。因緣際會下以個人名義發起『 Peace-K祭典 (Peace-K祭り) 』以音樂會友,在日本各地舉辦活動。

2016年八月甫發行個人創作專輯『あうわ』,如今Peace-K以率真和不受風格侷限的個人Solo演出形式表演個人創作作品,也巧妙使用烏克麗麗與Handpan等樂器翻玩許多經典作品。升格為父親的Peace-K從剛誕生到這個世界上的小生命獲得許多文思泉湧的靈感,將為大家帶來一場精彩動感的演出!

 

 

 

海小姐

主要遊走於花東演唱,從太平洋岸到中央山脈邊緣,希望能不斷在荒野微風中搖擺聲線。以土地做為養分,嘗試將自己化為語言,溝通理想與現實的世界。喜歡穿梭在雋永的民歌間,偶爾也挑戰實驗性的自我創作。擁有一顆永遠開放的心,將生命中各種驚奇轉化為旋律,遙遠地、眷戀地,傳遞給你。

 

 
 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場

● 請至鐵花吧台最低消費120元
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393