首頁 > 演出節目 > 活動內容12/13
 

村民時間:12/13(四)                 

8-10pm     低消:120元  

 

上一則   下一則

 

   
 

 

風土自然

【別所誠洋 Ramat Tuntek aka Masahiro Bessho】

歌手、詞曲創作人, 同時也是位藝術家。 使用北海道愛奴族的傳統弦樂器トンコリ(TONKORI)做為主要的表演樂器, 歌曲以愛奴族民謠在世界各地交織的各種民族音樂為基礎,配合著即興的打擊和聲響.,透過循環錄音效果器(Looper)產生的效果,創造出屬於自己個人風格的表演。

 

【和野美保 HOU

出身於宮崎(Miyazaki) 的音樂家。從小喜歡唱歌,所唱歌曲皆從大自然孕生。特別是在那裡誕生的聲音跟語言。因為讚嘆宇宙,並希望能與宇宙產生共鳴.,所以唱歌、跳舞,就像是跟宇宙祈禱一般。歌聲有時溫柔,有時熱情。也與不同流派的音樂家共同合作,喜愛自由,目前音樂旅行持續中。

 

 

 

 

兩位分別來自日本不同地域的音樂家, 一位是吟唱是當地民謠、一位是非北海道原住民愛努族人但使用愛努族語和傳統樂器演唱。 兩人的音樂充滿對宇宙自然, 天地間的神靈禮讚。

 

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場

● 非售票場及戶外空間最低消費120元
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393