首頁 > 演出節目 > 活動內容11/16
 

村民時間:11/16(五)                 

8-10pm     低消:120元  

 

上一則   下一則

 

   
 

 

害喜喜 HighCC

(攝影:Koukos Yang)

 

【害喜喜首張新專輯】

害喜喜的音樂就像是澳洲的袋鼠,在與世隔絕的地理騰空出世,大多寫一些日常的瑣事,幻覺與傷感,音樂風格也大致如此,或有點天馬行空、或有點文青詩歌、或有點民族、或有點民謠,讓你隨時無法預料;由於生長在良善美好的環境,有充足的陽光照射,害喜喜成員行光合作用的時間就會產出美妙音樂,就讓害喜喜的旋律在你們的耳膜上著床,使我們成為一家人吧!


唱歌小妖精:嚴文康

自小唱歌天份就展露無遺,又長相甜美所以人人都喜愛,後來隱居在妖山上修練成唱歌妖精,曾假扮人類在麥當勞打工,撞到頭後接引到陽光山林養傷,是害喜喜的主唱。

 

吉他帥仙人:巫康裘
自小吉他就有超齡展現,又長得好看所以常常被吃豆腐,後來退隱到陽光山林修行,法號帥吉他仙人,是害喜喜吉他手,期間與凡人女子不停的分手與復合,造就了一首首動人的害喜喜音樂。


 

 

 

希紫‧紗帆

來自台東小馬部落擁有著阿美與排灣的靈魂。唱歌對希紫來說原本只是單純喜歡,卻沒想到也會成為生活中的一部分。聲音溫暖感動人心,現場演唱時總是會不小心感動了自己,也感動了不少台下的聽眾們!由希紫挑選的翻唱歌曲更是有希紫獨特的魅力。

 
 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場

● 非售票場及戶外空間最低消費120元
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm
● 博客來售票網 / 演唱會 / 鐵花村

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393