首頁 > 演出節目 > 活動內容03/06
 

村民時間:03/06(四)                 

8-10pm   吧台消費入座

 

上一則   下一則

 

   
 

 

黑羊樂團

 

黑羊藍調樂團成立於2004年,成員均為台灣藍調音樂協會The Blues Society on Taiwan (國際藍調組織在台官方代表)會員,是台灣唯一一支表演Texas Blues曲風及由台灣原住民領隊的藍調樂團,在黑羊活力四射的音樂中蘊含著交響樂般的質感和奔放的情緒,充分呈現出每一位樂手的魅力風采!
黑羊藍調樂團常態性演出活動範圍遍佈台灣北、中、南等地(Sappho、河岸留言、鐵花村、地下
社會、Living room、4-Plus-4、Vicious Circle、LA MER、89K、UTOPIA…),甚至多次獲邀參加大型晚會和集合了國內外優秀樂手的國際性音樂盛會-Blues Bash的演出,近幾年與藍調女王KoKoTayler樂團的吉他手菊田俊介先生來台演出時同台表演。

此次由吉他手、主唱兼團長-廣武漢獨身來到鐵花村演出,一起來感受藍調的魅力!

 

廣武漢(STEVIE)
1997年由台灣最南端屏東的原住民部落移居台北市擔任公職,憑藉著興趣自高中學生時期以自學方式學習吉他,並受到知名德州藍調吉他手的Stevie Ray Vaughan影響和激勵,對於藍調音樂充滿熱忱,1999年起開始於各地表演,期間曾接受電台及taiwanfun等平面媒體專訪。因感受藍調和原住民音樂有著相同的精神與靈魂,2004年與志同道合的鼓手根石大輔、貝斯手井上和夫開始了Black Sheep Blues Trio的藍調音樂里程,致力發揚藍調音樂的精神,期許藍調音樂在台灣的推廣。
演出經歷:
*2005年Black Sheep樂團受邀由台灣藍調協會舉辦的第一屆國際藍調節the Blues and Bar-B-Q
Bash開幕表演的殊榮,並連續四年受邀演出 。
*2006~2008 年Black Sheep樂團與世界知名藍調吉他手菊田俊介先生於Taiwan Blues Bash及台灣北中南各地巡迴演出。
*2006年參加原住民學童營養午餐費募款慈善演唱會演出。
*2006年~2007年受邀參加台灣國際麻里巴狩獵祭活動表演。
*2008年接受台灣音樂大師胡德夫先生邀請擔任原浪潮音樂節表演。
*2008年受邀參加The Daniel Pearl World Music Days丹尼‧波爾紀念音樂日表演。
*2009年受邀參加台中爵士音樂節表演。
*2010年受邀參加台中市元宵燈會表演。
*2011年受邀參加麻里巴農產文化節 「到底 獅子好芒」表演。
*2012年受邀參加311日本大地震週年謝謝台灣活動表演。
*2012年移居故鄉屏東繼續推展藍調音樂文化。
*2019年參與屏東在地詞曲創作人卓亞麥「185上的藍調」音樂專輯編曲工作。

 

 

 

 

● 演出前30分鐘入場,若有異動依現場公告為準。

● 請至鐵花村吧台購買一杯飲品
 

 

● 鐵花村辦公室    周三至日 4-9pm

● 博客來售票網    ● Citypass都會通

 
  Tiehua MUSIC VILLAGE ‧ 台東市新生路135巷26號 ‧ 089-343393